ГлавнаяНовости2023 (июнь)Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг облигаций АО «Атомэнергопром» серии 001P-01 на уровне ruAAA

23 июня

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг облигаций АО «Атомэнергопром» серии 001P-01 на уровне ruAAA.

По данному выпуску не предусмотрены возможные корректировки за субординацию, обеспечение и поручительство, в связи с чем Агентство установило паритет между текущим рейтингом эмитента АО «Атомэнергопром» (ruAAA, стаб.) и рейтингом облигаций серии 001Р-01.

Ознакомиться с пресс-релизом агентства можно на его сайте.

Для справки:

Акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс» объединяет гражданские активы Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», связанные с обеспечением функционирования ядерного топливного цикла, строительством и эксплуатацией атомных электростанций, включая производство электроэнергии.

RusBonds.ru