ГлавнаяПресс-центрНовости2010 (ноябрь)«Атомэнергопроект» примет участие в Форуме поставщиков атомной отрасли «Атомекс 2010»

24 ноября

ОАО «Атомэнергопроект» примет участие в организованном Госкорпорацией «Росатом» Форуме поставщиков атомной отрасли «Атомекс», который состоится с 30 ноября по 2 декабря в Москве.

Экспозиция «Атомэнергопроекта» будет представлена в рамках объединенного стенда Госкорпорации «Росатом». Представитель инжиниринговой компании расскажет о возможностях «Атомэнергопроекта», проконсультирует об условиях сотрудничества Общества с поставщиками.

В ходе Форума пройдут международная выставка и конференция «Система закупок в атомной отрасли. Повышение качества и минимизация расходов».

Планируется, что представители «Атомэнергопроекта» примут участие в нескольких круглых столах, где выступят с докладами, посвященными формированию графика закупок для обеспечения сооружения Нововоронежской АЭС-2, информационным технологиям проекта ВВЭР-ТОИ (типовой оптимизированный информатизированный) и др.

Основными целями проекта «Атомекс – поставщики атомной отрасли» являются повышение эффективности закупочной деятельности организаций Госкорпорации «Росатом», развитие конкурентной среды, налаживание публичных механизмов обратной связи между заказчиками и поставщиками атомной отрасли.

Пресс-служба ОАО «Атомэнергопроект»