ГлавнаяПресс-центрНовости2010 (июль)ОАО «Машиностроительный завод» посетила делегация чешских аудиторов

ОАО «Машиностроительный завод» посетила делегация чешских аудиторов

ОАО «Машиностроительный завод» (Электросталь, дочернее предприятие Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом») посетила делегация  аудиторов Чешской Республики, в которую вошли представители:  АО «ЧЭЗ, а.с.», АО «АЛТА», АЭС «Дукованы». Эксперты чешской стороны провели аудит заводской системы менеджмента качества (СМК) и квалифицировали предприятие как поставщика топлива для чешских АЭС.

По оценке специалиста АЭС «Дукованы» Желмиры Мартинаковой, представители завода предоставили всю информацию относительно исполнения заказа для чешской АЭС «Дукованы» и некоторых технологических направлений. «У нас была прекрасная возможность ознакомиться с производством, процессом приемки продукции для АЭС «Дукованы» и «Темелин», изучить документацию по системе обеспечения качества топливных таблеток», -  отметила Ж. Мартинакова.

Со своей стороны начальник отдела системы менеджмента качества  и экологии ОАО «МСЗ» Светлана Левченко подчеркнула: «Для нас это обычный рабочий процесс. Документация поддерживается в актуальном состоянии. Заказчики и потребители приезжают к нам для того, чтобы удостовериться, что СМК действует и поддерживается на  требуемом уровне».

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ТВЭЛ»