ГлавнаяПресс-центрНовости2010 (июль)Ростовская АЭС – победитель областного конкурса коллективных договоров

Ростовская АЭС – победитель областного конкурса коллективных договоров

Ростовская АЭС заняла первое место в областном конкурсе «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников» за 2009 год.

Директор атомной станции Александр Паламарчук, комментируя получение награды – диплома 1 степени – подчеркнул: «Победа в конкурсе – заслуга всего коллектива предприятия, который отвечает не только за выработку безопасной электроэнергии, но и добивается значимых результатов и высоких показателей социальной направленности».

Председатель профсоюзного комитета Ростовской АЭС Александр Сорока отметил: «Колдоговор как гарант социальной защищенности успешно действует на нашей атомной станции, чему подтверждение – очередная победа в конкурсе, в котором предприятие принимает участие ежегодно с 2006 года, занимая постоянно либо первое, либо второе призовые места».

Центр общественной информации Ростовской АЭС