ГлавнаяПресс-центрНовости2010 (март)Школьники Ангарска поборолись за кубок АЭХК по волейболу

Школьники Ангарска поборолись за кубок АЭХК по волейболу

24-26 февраля в Ангарске в спорткомплексе АЭХК состоялся турнир по волейболу среди учащихся 8-11 классов школ города на переходящий кубок ОАО «АЭХК». Турнир организован Советом молодых специалистов при поддержке администрации предприятия. На участие в соревнованиях поступили заявки от 18 учебных заведений.

Торжественное открытие турнира состоялось в атмосфере праздника и собрало в спортивном комплексе рекордное количество участников. В ожесточенной борьбе до финала добрались 4 сильнейших команды.

По итогам состязаний победу одержала команда Лицея № 2, второе место у школы № 37, третье место заняла школа № 23.

Организаторами турнира были учреждены специальные призы.  «Лучшим нападающим» стал ученик школы № 37 Юрий Гребенюк. Приз «Лучшего защитника» достался ученику школы № 6 Вячеславу Бабушкину. «Лучшей разыгрывающей» признана Олеся Ищук из Росатом-класса Лицея № 2. Особым призом была отмечена группа поддержки из школы № 37.

Вручая памятные награды участникам волейбольного турнира, директор комбината А.А. Белоусов пожелал спортсменам «дальнейших успехов, как на спортивных площадках, так и за школьными партами», и выразил уверенность в том, что «спортивные состязания среди школьников станут традиционными, послужат приобщению к спорту, всестороннему развитию и покорению олимпийских высот».

Пресс-служба АЭХК