ГлавнаяПресс-центрНовости2009 (сентябрь)ОАО «Атомэнергопром» подвело итоги конкурса на выявление лучшей творческой редакции корпоративных СМИ

30 сентября

ОАО «Атомэнергопром» подвело итоги конкурса на выявление лучшей творческой редакции корпоративных СМИ. Конкурс был объявлен в мае, в нем принимали участие 15 корпоративных изданий, представляющих предприятия всех сегментов ядерно-топливного цикла. Конкурс проводился в двух номинациях – «Лучшее корпоративное СМИ, имеющее статус городского» и «Лучшее заводское СМИ».

Главный приз в первой номинации завоевало издание «Новое время» (ОАО «СХК»), во второй - газета «Вести» (ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор»).  Приз за лучший обновленный дизайн был присужден изданию «МАЯК» (ОАО «ВПО «Точмаш»).

Дипломантами конкурса стали газеты: «Вперед» (ОАО «НЗХК»), «Смоленский Атом» (Смоленская АЭС), «Энергия атома» (Волгодонская АЭС), «Энергия плюс» (Кольская АЭС), «Энергия» (Балаковская АЭС), «Вестник ГХК» (ФГУП «ГХК»), «Старт» (ФГУП «ПО «Старт»), журнал «Профсоюзный вестник» (ОАО «АЭХК»).

Награды победителям вручил заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» А.М. Локшин во время проведения семинара на тему «Повышение эффективности работы корпоративных СМИ ДЗО ОАО «Атомэнергопром».

Пресс-служба ОАО «Атомэнергопром»