ГлавнаяПресс-центрНовости2009 (сентябрь)Атомпроф стал победителем открытого аукциона на организацию повышения квалификации работников Пенсионного фонда России

25 сентября

Негосударственное образовательное учреждение «Атомпроф» станет одной из базовых организацией для повышения квалификации работников Пенсионного фонда Российской Федерации. Такое решения приняла Комиссия Пенсионного фонда по размещению государственного заказа.

Тема образовательных курсов – «Законодательство о страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования». В программе обучения, прежде всего, будут рассмотрены вопросы совершенствования законодательства об обязательном пенсионном страховании и индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного страхования. Они особенно актуальны в условиях преобразования пенсионной системы России.

Программа будет реализовываться НОУ ИДПО «Атомпроф» совместно со специалистами Отделения Пенсионного фонда Санкт-Петербурга.

«Наш институт уже более 40 лет занимается профессиональным образованием и повышением квалификации специалистов, накоплен колоссальный опыт организации и проведения курсов на самые разные темы. Сегодня, в условиях рынка, мы стараемся предлагать наши образовательные услуги как предприятиям атомной промышленности, так и внешним контрагентам. Тем самым, авторитет ГК Росатом и ОАО «Атомэнергопром»  подтверждается не только в сфере производства атомной энергии, но и образовательными технологиями отраслевых институтов повышения квалификации», - прокомментировал  решение Пенсионного фонда ректор НОУ ИДПО «Атомпроф» Владимир Рожков.

Всего в образовательных курсах примут участие 90 представителей Отделений Пенсионного фонда Северо-Западного федерального округа и других регионов России. Итогом программы станет вручение слушателям удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Справка:

НОУ ИДПО «Атомпроф» - институт дополнительного профессионального образования. Учредитель – ОАО «Атомэнергопром». Осуществляет переподготовку и повышение квалификации специалистов в области ядерной и радиационной безопасности, строительства объектов атомной энергетики, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, бухгалтерского учета, информационных технологий и т.д.

Пресс-служба НОУ ИДПО «Атомпроф»