ГлавнаяПресс-центрНовости2009 (сентябрь)Смоленская АЭС: началась комплексная проверка состояния работы с персоналом

Новости

22 сентября

Смоленская АЭС: началась комплексная проверка состояния работы с персоналом

21 сентября на Смоленской АЭС началась комплексная проверка состояния работы с персоналом. Возглавил работу комиссии первый заместитель руководителя Департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом» Николай Карелин. В состав комиссии вошли руководители кадровых служб Волгодонской АЭС и строящейся Белоярской АЭС–2, специалисты Департамента по управлению персоналом ОАО «Концерн Энергоатом».

«Сегодняшним стартовым совещанием мы начинаем работу комиссии по комплексной проверке работы с персоналом Смоленской атомной станции. Все мы понимаем, что работа с персоналом – одно из ключевых направлений в части обеспечения безопасной эксплуатации нашей атомной станции», - сказал директор САЭС Андрей Петров на открытии совещания.

«Это плановая проверка, подобные проверки проводятся на всех атомных станциях России, – отметил Николай Карелин. – Сейчас мы строим новые энергоблоки, и в связи с этим меняются подходы к работе с персоналом, и на первый план выходит работа с резервом».

В первый день работы члены комиссии приняли участие в проведении Дня молодого специалиста и молодого работника Смоленской АЭС.

Работа комиссии продлится до 25 сентября, она будет строиться на изучении документации и беседах с персоналом.

На САЭС работает более четырех с половиной тысяч человек. Более половины работников имеют высшее и среднее профессиональное образование, четверть коллектива – молодежь.

Центр общественной информации Смоленской АЭС

 

 

 

назад к списку новостей