ГлавнаяПресс-центрНовости2009 (август)Представители ОАО «Атомэнергопром» посетили АЭХК

Представители ОАО «Атомэнергопром» посетили АЭХК

28 - 29 августа с рабочим визитом  ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат» (АЭХК, Иркутская область, 100% дочернее общество ОАО «Атомэнергопром») посетили исполнительный директор ОАО «Атомэнергопром» Кирилл Комаров и генеральный директор ОАО «Объединенная компания «Разделительно-сублиматный комплекс» Владимир Федосеев.

В рамках визита было осмотрено разделительное и сублиматное производство. Кроме того, представители ОАО «Атомэнергопром» ознакомились с итогами производственно-хозяйственной деятельности комбината за первое полугодие, обсудили перспективы развития разделительно-сублиматного комплекса АЭХК.

Справка:

ОАО «АЭХК» - 100% дочернее предприятие открытого акционерного общества «Атомэнергопром» с многолетним опытом работы в области производства гексафторида природного и обогащенного урана, применяемого для изготовления ядерного топлива атомных электростанций. В 2007 году на площадке ОАО «АЭХК» создан первый в мире Международный центр по обогащению урана.

Пресс-служба ОАО «Атомэнергопром»